Produire un événement en direct avec teams

Kast est compatible avec Microsoft teams pour réaliser des diffusions en direct.

Avant de commencer, il convient de vérifier la compatibilité de votre environnement ici.

Dans un événement en direct Teams, vous pouvez diffuser en continu une vidéo à partir d’un encodeur externe vers Microsoft Stream si votre codeur prend en charge le protocole de messagerie Real-Time (RTMP).

1. Dans Teams, commencez par sélectionner calendrier Bouton Réunions , puis votre événement en direct et Rejoignez.

1. Sélectionnez l'option diffuser depuis «une application ou un appareil externe»

1. Il faudra saisir l'adresse affichée ci-dessus dans l'interface de publication de Kast Revolt suivi de /mystream.

Exemple : rtmp://url.euno.channel.media.azure.net:1935/live/cle

Deviendra : rtmp://url.euno.channel.media.azure.net:1935/live/cle/mystream