Importer des fichiers depuis l'USB (Logo, Background, Mise à Jour)

Importer des fichiers depuis l'USB (Logo, Background, Mise à Jour)

Importer via l'USB de votre KAST* :

Pour importer votre Logo, Background ou un fichier de mise à jour, nous recommandons l'utilisation de la clé USB fournie avec votre pack ou une clé USB formatée FAT-32*.

*Si votre clé USB n'est pas reconnue dans l'app KAST REMOTE, cela vient très certainement du formatage de cette dernière.
Vérifiez que le formatage de la clé est bien en FAT-32.

CLÉ USB KALYZÉE

PHOTO de la CLÉ USB fournie par Kalyzée